You...

Владимир Избрехт
" Голова... или жизнь... поседела.
  А душою всё, как щенок.
  Пусть истоптано грешным телом
  Сто дорог.
  Бросить, что ли, мне вверх монету-
  Где стаилась там сука- смерть?
  Не солжёт... Но и правды- нету.
  Круть- да-  верть..."

  Сон дурацкий... И капли пота
  Пропитали подушку враз.
  Ну, и сны же у идиота,
  Через раз.
  Я ещё, видит Бог, сыграю.
  Видит Бог, я ещё спою.
  Знаешь... просто... секрет... я знаю-
  You...