Был высок ли, низок ли

Дневник Нины
Был высок ли, низок ли,
Был далёк ли, близок ли
Мой полёт по лестнице.
Перелом руки.

Лица будто выцвели
И застыли кляксами.
- Ну, надела, глупая,
В школу каблуки!

От тетрадных клеточек,
От стихов на корочках
Отучаю правую.
Доктор запретил.

Две недели минимум.
Двадцать одноклассников
Поддержали лайками
Ролик в соцсети.