Cлово и молчание

Белякова Надя
Нам лгут, что «МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО»,
А СЛОВО - лишь серебро.
Из серебра льют пули, нечисть разящие с ног,
И в этом сила его.
Эти слова –пули, летящие сквозь блокаду
Запрета на правду о зверствах врагов.
 СЛОВО -солдатом незримым стает плечом к плечу!
СЛОВО – на поле битвы верный товарищ в бою!
«МОЛЧАНИЕ -  ЗОЛОТО»,
Это МОЛЧАНИЕ,
После всех сказанных слов,
Когда Ложь больше не может,
Искажать суть основ.
«МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО»,
Это, когда нет сил даже выть
От боли и отчаяния, выплывая
из рек пролитой крови,
Утратив страну и кров,
Но защищая своё право – ЖИТЬ!