Я помню, Вы в Храме стояли...

Любовь Падерина
Я помню, Вы в Храме стояли,
Надет на Вас розовый плат...
И ангелы сверху вещали
Хвалу и небесных наград.

А я, у Распятья молился,
Себя осеняя Крестом,
За то, что я с Вами родился,
Отмеченной, нашим Творцом.