Любовь в паутине

Алмаз Ясный
Привет! Я живу, но всё время скучаю.
Блуждаю в сети ,в паутине страниц.
Мгновенья,секунды,минуты считаю.
Устал от мелькания ссылок и лиц.

Чужие..Совсем незнакомые люди.
А я ожидаю online у тебя.
И если невижу- покоя не будет.
Глаза в пустоту монитора глядят.

Здесь всё нереально и лайки и посты.
И время сгорает ,сжигая меня.
Но я представляю,хоть это непросто.
Как чувствую телом- живую тебя.

И нервы как струны,и мысли иголки.
Сознание болью рвут на куски.
И чувство что все называют любовью.
Доводит до боли и сильной тоски.

Ты знаешь как это и больно , и страшно.
Представить картину ,где ты не со мной.
Что путались мы в паутине напрасно.
И это душевная, страшная боль.

Конечно страдаю,конечно ревную.
Живу лишь желаньем о встрече с тобой.
Уверен ,что больше невстречу такую.
Которую мог бы назвать бы женой.

Неволить нестану,всё сам понимаю.
Я сам в паутине инета погряз.
Порою тво сообщенья читая.
Я вижу как мир погружается в грязь.

Растерзан,раздроблен на папки и файлы.
Не жизнь а отрава ,хоть в сердце ножом.
И вместо эммоций,нелепые файлы.
А встречи откладываем " на потом"...

Устал отсылать только файлы и строчки.
Хочу до тебя докоснуться рукой.
И фразы заканчивать не многоточьем.
А разговором о жизни с тобой.

©Алмаз Ясный