Словно птица...

Лилия Прекрасная Шиг
Как-будто конь мой, ошалел...

Стальных не любит он, оков,

Решил он сбросить седоков...

Он сам несется по себе,

Через дороги, буераки,

По бездорожью, по жнивью...

Расправив крылья,

Словно птица,

Летя - лечу, лечу, лечу...