Я словно мелкая мельчайшая песчинка...

Лариса Рига
Я словно мелкая… мельчайшая песчинка
В огромном мире радости и бед.
Иль на большущем поле тонкая травинка…
Но в этом ничего плохого нет.
Ведь, если Бог нас создал на планете,
Наверняка мы всё-таки нужны.
И для прекраснейшей гармонии в природе,
Мы все пренепременно же важны!
Пусть мы порой об этом забываем,
Нам кажется, что жизнь наша пустяк,
Но вот в душе, конечно, понимаем,
Что в этом мире всё ж без нас никак.
Ведь не бывает гор без маленькой песчинки
И полю не цвести без тоненькой травинки.
Не зря же мы пришли на этот белый свет!
Нам жизнь сама даёт на сей вопрос ответ!

фото: интернет