14. 10. 14 Украина сегодня

Лиза Обителева 2
На фото: украинец выложил свое фото под свастикой
 и фото жены с дочкой под  знаменем Фюрера и восклицающих с протянутой вперед рукой, как фашисты:"Да здравствует ОкраИна!" ...

 14.10.14

+

Поколебалось Небо.
Упало что-то звонко...
Стреляют на Донбассе:
Хохол убил ребенка...

он вместе с автоматом
И с "Градом" бьет по школе!
он убивает - мирных.
И всем приносит - горе.

И Порошенко, в поте,
Не думает о сыне.
Что тот упал во храме,
Что сын-то весь в бесине...

Беснуются во Львове.
Бес правит каждым первым.
Призывы: православных
Добьем за ради "верных".

Кто "верный"? Саентолог?
Что в секте Вашингтона?
Так Яценюк - в той секте!
И секта - вне Закона.

Кто "верный" - Порошенко?
Дары у униатов
он ест и браво смотрит:
Предатель он солдатов...

Предатель Православия!
Вот бесы и вселились!
А он им верно служит.
Чтоб бесы веселились...

Кто верный-то? Турчинов?
Что - предал Православье?
И стал баптистом-пастором?!
Так денег он достал вот!

Он ради денег - предал!
Искал он: где - послаще!
Турчинов-то - предатель,
Стал бесом в одночасье.

Кто верная-то - Юлька?
Да Тимошенко эта
Кричит: "Долой героев!
Да здравствует Одесса!

Сожгем всех ветеранов!
Сотрем с лица... - Россию!
Построим мы европу
На дыбе Украины!"

Нормально это слышать?
В ней - бесы поселились.
Ведь, Тимошенко Юлька
С фашизмом - поженились.

И с Филаретом Юлька -
В раскольники подались.
С Кличко и с Денисенко -
С Америкой екшались.

И видно Байден Юльке
Там счет открыл в Нью-банке...
Иначе бы - не срали
На лечо в свои банки!

Окраина, Родная!
Куда ж ты покатилась?
Или забыла, Милая,
Как с Русью ты женилась?

Что парень - то с женою
С Москвы или с Урала;
Что девка - то с косою,
И замуж - за Ивана!

Ты что творишь, родная?
Зачем тебе страданья?
Получишь за войну ты
Лишь: Страх и ожиданья...

Ты кровь детей Донбасса
Смешала в миг с землею!
Ты старых ветеранов
Лишила там покоя!

Ты - разбомбила школы;
Ты - убиваешь женщин!
Ты - ненавидишь святость.
Ты всех - лишила пенсий.

Детей загнать - в подвалы!
И стариков - в могилы!
Ты, умная, Окраина?
Кого-то ты любила?

- Нет. Ты теперь вся - в бесах.
Вся - в злобе от паденья.
И о России злобно
Высказываешь мненья.

Не даст тебе на Небе
Бог помощи во зверствах!
Ты стала - бесноватой,
Используя все средства.

Ты стала - безучастной
К Добру, Любви и Свету!
Поэтому, Окраина,
Тебе дороги - нету.