Ожидание любимой

Александр Владимирович Горбунов
Сегодня солнце целый день,
Ну почему ж один скучаю?
Перед глазами грусти тень
Печалью сердце наполняет.

Любовь к тебе давно влечет,
Душа взволнованная вторит.
И каждый час наперечет
Мгновение с разлукой спорит…

Быть может, завтра ты придешь,
А может нет, ведь я не знаю…
От одиночества спасешь,
«Приди» - тебя я заклинаю.

Но что бы ни было сейчас,
Я подожду тебя, родная.
Огонь влечения не угас,
Он в сердце у меня пылает…

Февраль 2015