Омоют землю тёплые дожди...

Леонова Любовь Анатольевна
Омоют землю тёплые дожди,
И засияет мир преображённый.
Согреют душу мне слова твои,
И оживёт она,
Любви дыханьем воскрешённая.

Омоют землю тёплые дожди...