4 - Из дневника погибшей дочки

Тасведи Сухалрум
                16 ноября 1980г

Да! Давно уже не писала,даже не знаю с чего начать,да и время уже половина первого ночи.Завтра подъём в 7 утра.Сегодня воскресенье.По фортепиано занималась 5 часов.
На 7-е ноября была дома целую неделю.Хорошо дома!! Уезжать не хотелось,а когда приехала в Москву и с головой окунулась в кипучую студенческую жизнь,так домой опять - не хочется. Странно.
Как же плохо там моей любимой мамочке! Ой как плохо,прямо я всё думаю и думаю о будущем.
Никогда её не брошу,ни за что! Вот выучусь и поедем с мамой в новый город работать вместе.У неё очень трудная жизнь,и она вынесла столько испытаний.
Я удивляюсь её стойкости!!
Скоро буду играть Баха и Рахманинова на Академическом вечере.
 
               
                (дочке 15 лет)