У мужа юбилей!

Лариса Сысоева
У благоверного сегодня юбилей,
Встречаем скромно, без гостей.
Торт "Зебра" обязательно я испеку,
На нём глазурью цифры напишу.

Пять, пять - хорошее число,
Смотрю на мужа доброе лицо,
Не слишком изменился, старина,
А годы выдаёт лишь седина.

И в сумме тоже, будь хорош,
В "десятку" точно попадёшь....
Да и не важно, сколько тебе лет,
В любви сокрыт наш весь секрет!



                02.2011г..