Информация

Галина Сёмина 2
На пороге великой эпохи,
Что откроет нам многие тайны,
Мы стоим, и познания крохи
Собираем старательно крайне.

Космос нас уже не удивляет,
Нам подайте сенсации свыше.
На сознание пресса влияет,
И чего только в ней не напишут!

Информация скоро раздавит
Бедный мозг, только нервные клетки
Приспособились к ней, как ни странно,
Но и срывы бывают нередко.