Для нас с тобой цвели сады

Алексей Скоробаев
Разрушен мир моей любви,
Для нас с тобой цвели сады.
И в полуночной тишине,
Все звезды были лишь тебе!

И губ пьянящий аромат,
Касанье рук и нежный взгляд
Красивый свадебный наряд.
У жизни разный всем расклад.

Кого веньчают небеса,
Кому разбитая судьба.
И мы с тобой не сберегли
Костра горячего любви!

И отшумел весенний сад,
И кольца врозь уже лежат.
Как-будто не было ночей
И тёплых ласковых речей.