Встал на протез и вновь в бою...

Татьяна Рамина
Ну как вас можно победить,
Когда с одной ногой в строю???
Нет, дух вам этот не сломить!!!
Встал на протез, и вновь в бою!!!

ЗА ЭТО ВАМ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН!!!
Не нахожу я нужных слов…
Вы для родной земли «заслон»,
ВЫ - СИЛА ДУХА!!! ВЫ - ЛЮБОВЬ!!!

Любовь, которой выше нет!!!
К друзьям, к родному очагу
Чтоб детям встретить вновь рассвет,
Вы здесь, на этом берегу!!!

ХРАНИ ВАС БОГ!!! И АНГЕЛ ВАШ,
ПУСТЬ СОХРАНИТ В ЛЮБОМ БОЮ!!!
И БОГОРОДИЦА  КАК СТРАЖ…
МОЛЮ!!! НАДЕЮСЬ!!! И ЛЮБЛЮ!!!