Дурных всё ж много рулевых

Марат Мавлин
Коль за рулём не тот сидит,
То под откос уйдёт машина,
Летит туда же Украина,
Бездарность ею вновь рулит!

Как много было рулевых,
Вверх только рвущихся, во власть,
Что бы самим пожить лишь всласть,
Вмиг забывая о других.

Не создан, жаль, прибор такой,
Чтоб мог с избранника снять тесты,
Каким же думает он местом,
Ведя народ вслед за собой?

Рулили многие страной,
Её до края доводили,
Но до того не доходили,
Что б всё закончилось войной!

Кто скажет, как их выбирать,
Не знает это даже Боже,
Но так вести себя негоже,
Народ свой надо уважать!