Глупенький стишок

Ира Конюхова
Сама себе дала я слово
Стихи я больше не пишу.
Но вот сижу за компом снова,
И снова виршами грешу.
Писать хочу я обо всем
И, в то же время, ни о чем.

Как птица надо мной летит,
Как ветер в камышах шумит,
Как облачко на небе тает,
Как кто-то от любви страдает
Как я смеюсь,
Как я дышу...
Зачем всё это я пишу?
 
Умеешь видеть жизнь,
Мечтать!
Пиши!
Зачем молчать...