Девчонка милая моя!

Мазюра
Что будем делать мы с тобой?
Любимый, милый, дорогой,
Когда вернёшься ты домой?
Войду, скажу: Теперь я твой!
Пусти хоть на ночь?! На постой?!
Я жить хочу всегда с тобой!
Опять ты мой!
И будешь мой!
Не сомневайся, Ты, да я!
Девчонка милая моя!!!