Что случилось с красотой?

Яков Быль
Как греховен мыслей свет,
Почему он злом согрет?
Что случилось с красотой,
Почему ушел покой?

Нет ответа, и не жди,
Сам в себе ответ ищи!
Где ты – Я, а не зола,
Сатанинская судьба.

Только ты, и сам с собой,
Так воскреснет Рай земной.
А пока чертей загон,
Как осточертел притон!

Яков Быль 7.2.2015

***