Из ниоткуда в никуда

Вячеслав Хобо
Из ниоткуда… в никуда
Течет сварливая вода
Дней обреченных на забвение
Вновь за субботой – воскресенье…
Вновь за бедой… спешит беда
И не спасают положение
Не понедельник…. Ни среда
Из ниоткуда… в никуда
Живем совсем «не ради славы»
Детей рожая для забавы
И заселяем города
Срубая рощи и дубравы
Из ниоткуда… в никуда...
Нам не построить переправы.