Детский

Алексей Скоробаев
Спи сыночек дорогой,
Мама рядышком с тобой.
Убаюкает, погладит
На бочек перевернет,
И за милую ладошку
Обязательно возьмет.
А во сне сынок Серёжка
С удовольствием зевнёт.
И в сторонку пухлой ножкой,
Одеяльце отпихнёт.
За окном стучится дождик,
А к утру уже пройдет
На Серёжиной кроватке
Зайчик солнечный блеснёт.