Я любил тебя, я ночей не спал

Геннадий Бекушев
Я любил тебя, я ночей не спал.
Лишь тебя одну я в душе хранил.
Но вчера в кафе верный друг сказал,
Чтобы я тебя навсегда забыл.

Припев:
Перепутаны, запорошены
Все твои следы от тебя ко мне.
На снегу цветы, тобой брошены,
Засыпает снег в сонной тишине.

Как же ты могла мне бесстыдно лгать
И от счастья млеть на груди моей?
Ты же верно мне обещала ждать -
Не смогла сдержать клятвы ты своей.

Припев:

Не смогу простить я обман и ложь.
Не хочу тебя я ни с кем делить.
Я не милым стал для тебя, ну что ж.
Значит вместе нам уж с тобой не быть.

Припев:
31.10.2014 г.