Уходят годы...

Любовь Падерина
Уходят годы,
ВРЕМЯ стирает ЛИЦА.
Сбросив чужие маски,
ПАМЯТЬ хранит ИМЕНА.

Но мы остались, как прежде,
Не раз сменили одежды.
Живём с тобой на пределе
Своей мечты и надежды,
Иногда вспоминая ИХ ИМЕНА.

Ряды друзей поредели
И мы с тобой поседели,
Но лучиком светят глаза.
Мелькают ЧУЖИЕ лица
И некогда остановиться,
Как жаль,
что молодость прошла.