И манят вновь в полёты миражи!!

Таня Ковалёва 2
и манят вновь в полёты миражи!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
что боль моя...она всего лишь ветер!!...
ей мой костёр внутри...не погасить!!...
я самая счастливая на свете!!...
да потому...что так могу любить!!...
чуть прикоснусь...и сразу это пламя!!...
и сразу вихрь!!...и сразу...ураган!!...
и пусть меня обидою не ранят!!...
в душе моей бушует океан!!...
не всем понятно...только тот кто понял...
за мною в это таинство спешит!!...
и вот восторг тебя вселенной обнял!!...
и сердце громко радостью стучит!!...
...и улыбнулась...я ведь верю в свет!!...
и дела нет до тех ,кто не со мною!!...
и пусть мелькает...бесконечность лет!!...
есть небо у меня над головою!!....
лишь только с ним милуется душа!!...
лишь только с ним восторг в сто крат сильнее!!...
и погружаюсь в небо чуть дыша!!...
и всё во мне закатом пламенеет!!...
я жизнь люблю!!...безумно!!...без прикрас!!...
всей искренностью каждого мгновенья!!...
и так хочу...чтоб свет её не гас!!...
ведь только в ней познаешь наслажденье!!...
я ей дышу...а то вдруг не дышу!!...
я о дыханьи просто забываю!!...
мне каждый день...подобен виражу!!...
вот так взмахну!!...и в счастье утопаю!!...
я так хочу свою день благодарить!!...
он был лишь мой...и самый мой желанный!!...
хочу всегда все дни мои любить!!...
ведь каждый...он и есть мой самый главный!!...
вновь улыбаюсь...не могу иначе!!...
мне боль не боль...восторг мой всё излечит!!...
кто любит жизнь...тот больше не заплачет!!...
и даже и не вздумай мне перечить!!...
...а за окном...уже предверье ночи...
и свечи зажигаю на удачу...
вот день длинней...а ночи всё короче...
и улыбнулась...-стала вновь богаче!!...
и так светло...и снова невесомо...
и руки в крылья сами превращаются...
и ощущенье...то что так знакомо...
так чудеса в восторг перемещаются!!...
и окна настежь!!...вот тот сильный взмах!!...
и я лечуууу!!...и нет того дороже!!...
и мне неведом первобытный страх!!...
ЛЕЧУ ТВОЕЮ МИЛОСТИЮ, БОЖЕ!!......
...............
я скептиков прошу не говорить...
что не изведал ты...-не осуждай...
ты лучше сам попробуй так любить!!...
чтобы в душе себе кричал...-ЛЕТАЙ!!...
позволь душе вновь обрести крыла!!...
какое счастье ощутить вдруг это!!...
когда-то я вот так взлететь смогла!!...
и обрела навечно море света!!...
и не расстанусь с этим никогда!!...
молю об этом небо неустанно!!...
любовь моя...она как снег чиста!!...
взлетаю вновь от радости...спонтанно!!...
душой шепчу...-я счастлива на жизнь!!...
и краше счастья просто не бывает!!...
и манят вновь в полёты миражи!!...
пускай огонь внутри не затухает!!.....
................