Утро. Светает...

Любовь Падерина
Утро. Светает...
Едва чуть забрезжит рассвет,
Щёлкнет замок неохотно,
В квартире погасят свет.
Поцелуй на прощанье,
"Пока, пока...".
Брошена роза в корзину
И на щеке слеза.