Нет войне!

Ирина Скородумова 2
Война - страшна!Но в десять раз страшней,
Когда между собой воюют братья!
И пусть смерть женщин, стариков, детей
На головы убийц падёт проклятьем!
А что делить, какая цель войны?
Разрухи призрак над землёй витает...
Затмило разум у властей страны,
Которая народ в крови купает.
Не важно где - в Афгане, иль Чечне,
Иль в Украине небо станет грозным...
Народ не хочет гибнуть на войне -
Одумайтесь, пока ещё не поздно!