Отними сто пять копеек и опять все просчитай

Ау-Ра
- Вот и Я! Чего желаешь, мой таинственный дружок?

- Чай заваренный вкрутую   и слоеный пирожок!

- Под грибочки и соленья  Я  сто граммов припасла!

- Не люблю с утра грибочки – вот такие, брат, дела!

- Почему сегодня «братом» Ты меня, дружок,  назвал?

- Потому,  что с каждым словом ближе двойственный  финал!

- Вот и ладненько  устроим   на  подушках  кренделя!

- Зря  не тешь себя, подруга,  у  разменного «рубля»!
  Отними сто пять копеек и опять все просчитай,
  Был   когда-то «парень» в «плюсе», но погиб как самурай…