Остальное взглядом расскажу

Ксана Поликарпова
*Тебе

У меня в груди мурлычет кошкой
Нежность, что ты взглядом разбудил.

Месяц заглянул ко мне в окошко,
Луч надежды яркий подарил.

Я тебе пишу «спокойной ночи»,
«С добрым утром» утром напишу.

Ты мне симпатичен (очень-очень),
Остальное взглядом расскажу…


09:50
07.02.2015