Жизнь после смерти

Даос1
Есть жизнь,я знаю,после смерти:
умерших видел я во сне,
И видел ясно так,поверьте,
что то не просто снилось мне...

И встречи те необычайны,
необъяснимы были так:
Родные были беспечальны,
вели себя живые как...

Они и я-мы знали сами,
что смерть реальной их была.
Общались там не голосами-
безмолвно речь меж нами шла...

И встречи с ними очень кратки,
как будто ограничен срок.
Я видел:всё у них в порядке
и знал,что я не одинок,

Что есть незримый мир,где души
родных и близких стали жить,
И можем видеть мы и слушать,
и,как и прежде,их любить...