Из Европы и США - Украине, с любовью

Натали Осанна
США:

Мы танки вам пришлём и автоматы –
Всё с мирной целью, бравые ребята!
Вы только дайте ваш построить мир
На базе баз миролюбивых НАТО.

ЕВРОПА:

Мы мир несём вам с помощью ракет,
Салютом фосфорным вам небо расцветили –
Всё для того, чтоб впредь вы в мире жили.
Без мира нашего вам в Мире мира нет!

Мы все вопросы ваши разрешим
(на это вам умишка не хватает…)
Вам сказки прочитаем братьев Гримм,
Но – на немецком (мовы мы не знаем).

Вы будете свободными вполне,
По нашей воле пляски исполняя.
Военный мир построим на земле.
А там, вы знаете – недалеко до Рая…