Порочная любовь...

Любовь Есипова
навеяно www.stihi.ru/2014/09/24/9392 Света Азарова.


Безнадёжной и грешной бывает любовь,
В сердце бьётся она израненной птицей,
И за семью его, ставлю свечи я вновь...
Пусть порочна, но мне от неё - не укрыться!

Пусть бесправна, безнравственна эта любовь,
Но такой суждено ей было родиться,
Твоё имя в бреду повторяю я вновь
И порою не верю, что это не снится...

Знаю, что осуждения не избежать,
И сама понимаю, что не чем гордиться,
Всё равно, этой ночью, тебя буду ждать,
Даже если мне это и  не простится....

               Л.Г.