Мы помним

Светлана Хохлова
           Памяти Победы
           в Великой Отечественной войне


Давно закончилась война,
Была одержана победа.
Хранятся в семьях ордена,
Есть фото прадеда и деда.

Они погибли на войне,
Страну родную защищая,
Любить нам Родину вдвойне
На поле боя завещая.

Мы фотографии храним,
Передаём их по наследству,
Погибших помним и скорбим,
И эта память в нашем сердце.

                2015