Стихами тут не отделаться...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Стихами тут не отделаться.
И прозой – не отстреляться.
Быть-может – водки нарезаться
Иль вовсе с жизнью расстаться?
Заснуть – не проснуться! З а б ы т ь с я.
Надолго. Совсем. Н а в с е г д а!
Потом бы по новой родиться,
Забыв эти дни и года,
Когда опьяневшая нечисть
От крови, крушит города.
Когда озверевшее быдло
Продалось за горстку монет.
И нет больше счастья как-будто.
И целой  с т р а н ы  больше нет...

7 февраля 2015г.