У Сей Сёнагон Кукушка 7. 9

Любовь Шикторова
7.9

Словами не выразить,
Как я люблю кукушку!
Неожиданно
Слышится её
Торжествующий
Тонкий голосок.

Она поёт посреди
Цветущих померанцев
Или в зарослях,
Прячась в глубине ветвей.