Писать стихи, как жить!

Валентина Алешина
Ах, этот белый лист!

Какое притяженье.

Он тянет, как магнит,

И дарит наслажденье.

Пишу,  о чём хочу,

О том, что душу трогает,

О чём она кричит,

О чём угодно Богу.

Я над листом опять,

Минута на раздумье.

Летаю в облаках

И это ль не безумье?

Писать стихи, как жить!

Водою умываться

И пить из родника,

И в жизни продолжаться.