Работа

Ольга Волкова -Кудрина
У памяти долгие ночи
Бессонниц больных до утра.
И сердце расстаться не хочет
С тем, что только было вчера.

Бегут непослушные годы,
Как-будто табун рысаков.
Вчерашние вешние воды
Уж сколько размыли снегов!

И хочется сердцу чего-то.
Чего – ни понять, ни объять.
В Душе происходит  р а б о т а.
И это у нас не отнять!

7 февраля 2015г.