Разные мужчины

Надежда Плюснина
Хромой в жизни клюшку ищет всегда,
Лысый ищет парик,
А молодой в игру "чехарда"
Часто играть привык.

Больному лекарство дай позарез,
Жадному денежки только,
Красивый за зеркалом срочно полез,
Любуясь собой поскольку.

Кудрявый расческу будет искать,
Его шевелюра что надо,
Скупой за богатство будет дрожать,
Считая его наградой.

Умный глупость твою разглядит,
А добрый помощь окажет,
Ревнивый в измене вечно винит,
Веселый же шутку расскажет.

15.01.2015г.


         (фото из интернета)