Жизнь

Ольга Волкова -Кудрина
Детство отболело, отлетело.
Юность потихоньку подошла.
Незаметно тело повзрослело.
И тяжёлой стала голова.
Но и это быстро промелькнуло,
Лишь оставив лёгкий след в Душе.
В зеркале уж старость подмигнула.
Я слезу тихонечко сморгнула...
Я на  ф и н и ш  выхожу уже.

7 февраля 2015г.