Страх Божий!

Вячеслав Зайцев 5
Как это случилось? Кто это знает?
Страх перед Богом люди теряют!
Заповеди Божьи они нарушают,
Крадут, предают и убивают!

Если, считают они, Бога нет,
Держать пред Богом не надо ответ!
Безнаказанно можно грех совершить,
Человек человека может убить!

У слабого можно последнее взять,
Ложный донос на кого-то послать!
Можно на мать, на отца наплевать
И можно кумира себе создавать!

При слове культура, Бог и завет,
Можно достать свой пистолет.
Хлопок, несговорчивый просто убит.
Бога ведь нет, и душа не болит!

Бога когда человек забывает,
Беса к себе он в душу пускает!
Облик зверя принимает человек
И проклят будет из века в век!

Любовь на земле  все равно победит!
«Ничто не забыто, никто не забыт»!
Святой победой Бога закончится война,
В ад заключен, повержен будет сатана!
 
Кто пред Богом страх теряет,
Того нечистый забирает!
В аду живет он, бесов ублажает,
И Возлюбившим Бога больше не мешает!!!

               07.02.15.