Мотылек вдохновения

Адиля Аббазова
Хромает мой немного слог,
Но я не огорчаюсь,
Его я правлю вновь и вновь,
От всей души стараясь.

Внутри меня живет печаль,
И ветер ночью воет,
А иногда, я счастлив…. жаль,
Что грусть моя не тонет.

Слова кружатся в голове,
Как мотылек пугливый.
Вот он на миг в моей руке -
И я пишу ревниво.

Боюсь, что он изменит мне,
Взмахнет уже крЫлами,
А я сложить и не успел,
Слова свои рядами.