Вечер рождественский

Виталий Валентинович Стрелков
Вечер рождественский, зимние сумерки,
Праздник для любящих Бога людей -
Тех, что для мира греховного умерли,
Верой приняв с Неба весть в простоте.

Многие ждали пришествие Господа,
Чтоб получить избавленье от зла.
Между собой стали братьями, сестрами,
Божия Сына кто сердцем познал.

Ратдость великую, радость небесную
Дарит живущим рождённый Христос.
Да наполняются чудными песнями
Наши сердца после горестных слез.      

Хвала Иисусу, пришедшего в мир,
Прославим Спасителя радостно мы
Пойте Ему в хваленье сердца,
Он наш Мессия, Господь наш и Царь!