Поверь мне, даже зная, что предам

Любовь Саса
Поверь мне, даже зная, что предам.
Иди за мной, растрачивая силы.
Я буду доверять тебя ветрам
И солнцем жечь, и покажу могилы...

Люби меня, познав мою любовь...
Безжалостную, жгучую, как пламя.
Люби мою свободу, радость, боль,
Которая копилась в нас веками.

Но если этот крест тебе тяжёл,
Смени его сейчас на крест полегче.
Моя любовь - легка, но давит плечи,
Тому, кто не своим путём пошёл