Я назову тебя Четверг

Лена Шабельник
Я назову Тебя четверг
Я не буду стараться смотреть
Да и ты не из тех...
Кому кричать нужно в след.
Ты то, что должно вознестись.
похищая...мой смех
возвращая, твой снег,
Когда  эмоций движение
Строго наверх.
Кого вдохновляют
порции лести!???
Кого восхищает
Рождение мести!???
когда есть до и после...
Как хочешь, ну,  хочешь, 
тебя между прочих...
сред  знаю...узнаю...познаю,
Я знаю, что не дружу со смыслом
И нашей дружбы тоже нет
Да и в аптеке не купишь крэг
   Я назову Тебя четверг
...Я не буду стараться смотреть...
...Я знаю...узнаю...я знаю...
Кого вдохновляю...
кого восхищаю
Жаль...что ты не из тех...
- Четверг...четверг...четверг

....Я назвала Тебя четверг
Ты мой среди прочих сред