Индикатор наглости зашкалил

Аркадий Алферов
Индикатор наглости зашкалил
Под бандеро-натовскую ложь,
Если где-то честь свою оставил,
То её обратно не вернёшь…

Пропаганды гнусную насмешку
Терпит одурманенный народ.
В Украине власть, ну точно пешки,
А игру Америка ведёт.

Разбросали базы, где попало.
Цель ясна: однополярный мир.
Только украинцам не хватало
Пирровой победы жалкий пир.

Бесится Обама, что не будет
Баз в Крыму – американских баз…

В братской Украине ГИБНУТ ЛЮДИ!
И ещё надеются на нас!..