Простатит

Израил Нутов
Если бабы не дают –
Простатит - он тут, как тут!
Это, бабы, вы учтите,
Мужиков поберегите,
Без вопросов им давайте,
Никогда не отвечайте:
«Голова мне так болит,
Я сегодня инвалид
И по милости Господней
Сексом не могу сегодня
Заниматься от души.»
Отговорки хороши,
Но проблема простатита
Для мужчин всегда открыта –
Простатит – он тут, как тут,
Если дамы не дают!
07.02.2015