Жизнь свою шагами мерим...

Канаева Нина
Не студись,прошу тебя,я.
Закрывай окно!
Жизнь свою шагами мерим,
Вместе заодно.

Помогаешь,как умеешь,
Каждый день "в наряд".
Ты - моя "группа поддержки",
Люди говорят.

Снова чем-то озабочен
Ласковый твой взгляд...
Раз жалеет,значит любит.
На Руси твердят.

Раньше сил на всё хватало,
Не считала сил.
Не забыл Господь Хранитель-
Счастье подарил!

Караулишь сон мой чуткий
Часто по ночам.
Коромыслом жизнь провисла,
Давит по плечам...

Припаду к Творцу всем сердцем,
Чистоте Святой!
Не оставь,всели Надежду!
Наш Отец Благой!