Мы растаем в небесной безбрежности...

Элла Крылова
С.

Мы растаем в небесной безбрежности,
и не знаю, увидимся ль снова.
Так подарим же максимум нежности
здесь друг другу, средь мира земного.

Всё, что есть в наших душах хорошего,
отдадим же друг другу мы щедро!
И, возможно, вернётся из прошлого
к нам всё это в небесные недра.

И друг друга мы встретим на облаке,
и узнаем друг друга, хоть будем
в просветлённом, божественном облике.
Бог в любви открывается людям.

6 февраля 2015