рок-н-ролльщик

Алекс Бриз
Я - весёлый рок-н-ролльщик
Мудр, остёр, смотрю на мир
Постигаю - здесь все проще
Чем за тем, где раньше был

Я не верю в марь и копоть
Не люблю, когда в глаза
Врут, кусая свой же локоть
И берут слова назад

Знаю - в мире есть любовь -
Настоящая, без пятен
...и без боли - я понятен?
Я ищу ее -  с тобой

Не жирую и не нищий
Филин - правда - это есть
для совы - добуду пищу
Если гнездышко завесть

Никому не помню лиха
За добро - стократ воздам
Пухом буду, облепихой -
Делай из меня бальзам -

Для души, для силы духа,
Трись - от пяток до волос
Не предам, и чую - нюхом
Разность в цветности полос