Снежный город

Добрый Автор
Город укрыт ослепительно белым снегом.
Ярким. Таким, что даже слепит глаза.
Я смотрю на него и думаю: "Где бы ты ни был,
Я всегда буду помнить - ты мне его показал.


Этот город зимой, эти белоснежные крыши,
Это ты дал увидеть мне всю красоту небес.
Ты учил меня слушать молча, говорить тише...
Показал мне весь мир и как-то внезапно исчез."


Я, конечно же, не держу на тебя обиды,
Не ищу в каждом встречном идущем твои черты,
Не прошу справедливости у суровой Фемиды,
И во сне каждой ночью приходишь тоже не ты.


Я живу теперь правильно, отпустив прошлое.
Я сжимаю чужие плечи в порывах страсти,
Только это все, без тебя, непривычно пошлое
И меня не тянет после у них остаться.


Выходя из подъезда в город, в метель снежную,
Я хочу исчезнуть к тебе в этом белом кружеве.
Чтоб ты снова обнял меня, лишь с тобою нежную...
Я не знала сама, как сильно ты нужен мне!