С тобой мы в сказке неземной

Николай Чумак 2
С тобой мы в сказке неземной,
Но этого нам мало,
Хотя, как есть у нас с тобой,
И в сказке не бывало.

Мы сумасшедшие с тобой,
Мы разум потеряли,
Безумно бредя день-деньской
С тех пор, как повстречались.

Нельзя безумно так любить:
Безумье – не влюблённость;
Любви так может навредить
Двух душ неикушённость.

Любить, как мы, нельзя любить.
Так просто невозможно:
Любовь святую излюбить
В одно мгновенье можно.

Мы сумасшедшие с тобой,
Мы разум потеряли,
Безумно бредя день-деньской
С тех пор, как повстречались.